Но я хочу тебя всегда любить

А я не знала, что любовь такая,
Что можно до безпамятства любить,
Как будто воздуха мне в легких не хватает,
Как будто не умела раньше жить.

А я не знала, что такое счастье,
Что можно верить в чудо просто так,
Что грусть пройдет, уйдет ненастье,
И все забудется, как будто бы пустяк.

Ты научил не думать о прошедшем,
Теперь оставила печали я в былом,
Ты мне всегда казался сумасшедшим,
Но оказались сумасшедши мы вдвоем.

Ты показал, как время быстротечно,
Минуту каждую ты научил ценить.
Пускай нам мир кричит:"Любовь не вечна",
Но я хочу тебя всегда любить.


Рецензии
Надеюсь,что все-таки вечна. Иначе безсмыслена. Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   08.04.2017 21:09     Заявить о нарушении