Винни Пух на шарике

Улетайте,пчёлы!
Я-большая тучка.
Бурый и весёлый
Я медведь могучий.

Шарик-моя тучка,
Я лечу за мёдом.
Винни Пух тянучка
Шарик-мой поводырь.

Подлечу к дуплу я.
Ой,чего-то страшно!
Пчёлы кружат всуе.
Это очень важно.

Пчёлы в-ж-жик от злости.
Мне к ним неохота.
К Кролику мне в гости!
Мне б поесть чего-то!


Рецензии