Рубаи Я жду неистово её...

            "Я жду неистово её..."

А ты не жил, коль не любил - хотя б однажды,
Она тебе откроет тайны.., чем грезит каждый.
Да, я любил... и счастлив этим чувством был!
И вот я жду неистово её, для утоления жажды.


Рецензии