Мы слышим красивые песни

Мы слышим красивые песни,
О,как же гитара звучит!
Читатель,тебе интересно,
Как палец страдая скользит?
Сначала запутаны руки,
Так сложно поставить аккорд,
И каждый денёк эти муки,
Но знай,гитарист всё пройдёт.
Усилия были приложены,
И можно немножко играть,
На этом этапе положено,
Работу свою не бросать.
По лестнице он поднимается,
Умеет красиво играть,
Но он не стоит,развивается,
Мечту незачем предавать.
И всё не напрасно случается,
А боль в огрубевших руках,
Навеки теперь забывается,
Стоит на окрепших ногах...


Рецензии