Матчасть 102

Вам говорят что вы скатились? Скажите пусть тогда к вам не подкатывают

Вас назвали отмороженым? Скажите пусть вас отогреют

Вас держат на побегушках? Сбегите от них

Вас назвали овцой? Скажите что вы на стадии выхода из стада

Вас критикуют за лишний вес? Скажите что у вас просто другая весовая категория

Вам говорят что нужно жить одним днем? Скажите что у вас другой биологический цикл

Вас назвали непутевым? Скажите что у вас все путем

Вам навязывают свои ценности? Обесценьте их

Вас хотят подчинить? Скажите что им нужно починить себе мозги

После вас хоть потоп? Скажите хоть кому-нибудь об этом чтоб успели построить ковчег

Вы терпите и трудитесь? Скоро вы захотите стереть в порошок того кто заставляет вас это делать


Рецензии