89. Жгу стихи...

               
                Я чёрным завесил окно.
                Стал свет ослепительно-наг.
                Летят на стеклянное дно
                обрывки горящих бумаг.

                Поёт анти-стерео-диск:
                вращается старый романс.
                И падает, падает вниз
                с сожжённым крылом бумеранг.

                Стихов он моих не вернёт.
                Свирепствует в комнате штиль…
                Закончила дымный полёт,
                стихов отгоревшая пыль.

                29. 09. 81.  г.  Даугавпилс.
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.               


Рецензии