Возвратные холода

Тепло обманчиво весной.
Ещё не раз зима вернётся:
В набат ударит мрак ночной,
И ахнет стужею колодца.
И коркой скользкой ледяной
Земля одета утром ранним.
Мертвящей стылою зимой
Мир под покровом ночи ранен.


Рецензии