Всем грузчикам посвящается

Вот машина грузовая подъезжает к воротАм,будет грузчик разгружая обливаться потом там.Куча ящиков здоровых - всё,пришёл писдец спине,и таскает он их снова всё вовнутрь и извне.Что там в ящиках - фуй знает накидали на складах,менеджер простой считает,мат стоит на всех парах.Вся телега до верхушки всей заставлена фуйнёй,и стеклянные писдушки разбиваются порой.Каждый день тягает грузчик что прикажут потягать,только утром солнца лучик со звонком прикажут встать.Черновую всю работу на складах фуячит он,голова болит до рвоты,всласть бы выспаться потом.Ящики,палеты,рохля - эй давай неси скорей,слышит он чужие вопли его главных всех людей.День за днём и час за часом лишь крепчает организм,блятский ящик раз за разом погрузить без травматизм.Но зато вес можно скинуть очень быстро без диет,ну а к вечеру покинуть рабместа,где сил уж нет.Нет нужды в образованье,получил тройбан - вперёд.В грузчике найти призванье и фигарить каждый год.Нет забот,кати телегу и всё время на ногах,собирай как в игре ЛЕГО ящики на стелажах.Вот такая перспектива ждёт всех грузчиков всегда - кто не хочет жить красиво,то пахай свои года.Спину гнуть на дядю с тётей и ругать на жизнь свою,по деньгам всегда в пролёте,экономить по рублю.Если не к чему стремиться,можно дело продолжать - и грузить и материться и с больной спиной вставать.


Рецензии