Рисует художник розы...

Рисует художник розы
Легким движением
карандаша,
На лепестках роса,
словно слезы,
И в каждом штрихе душа.

Рисует художник розы
В розовых,нежных тонах,
Витая при этом в грезах,
О той,что приходит во снах.

Он верит,случится однажды,
Увидит ее наяву,
"Привет,я к тебе"-она скажет
И улыбнется ему.


Рецензии