Месяц

#Брославский#Поэзия#Сейчас#Весна#2017#Поэт#Broo#Стихи#Tomsk

Я смотрю на него, он плывет
мимо звезд и туч белокрылых.
Небеса цепляют за борт,
Он блестит в своих переливах.

На опушке вдруг слышится вой
Серый с ним так общается, просит:
"Желтый захвати и меня с собой,
во-на как тебя по небу носит!"

Месяц лишь улыбнулся ему
и рожком желтоватым качая,
всех земных призывает ко сну
свой ночной обход продолжая...

Брославский Николай 8,04,2017 сейчас


Рецензии