Сегодня дождь, почему он льёт

Сегодня дождь, почему он льёт
Разве время ему проливаться
Может быть он куда то зачем то зовёт
Опьяняя лесное пространство

Может быть напитав охладевшую плоть
Он распустит зелёным оттенком
Новых листьев завитую лёгкую гроздь
Донося голоса моих предков

Может быть это всё окрылит мою грусть
Растворяя в тумане вечернем
Надоевшую снежную зимнюю муть
Жарким телом оттаевшей стервы


Рецензии