Razlochennoe

"Разлоченное"

Тёзке  Полиграфу…

* * *

Я мотивирован.. Разлочен я.. Заточен

Желаю Жить.. а Жить мне Ночью.. Очень

Я не стрелок.. Но если надо.. Точен

Лишь соберётесь

Я уже ..

Сосредоточен…

А.-2017.


Рецензии