ту154

Я плачу,
Я плачу,
Я плачу...
Сердца наши горечи полны
А ваши страдания прячут
Безмолвные,серые волны
Вас гибель настигла в полёте:
На самом подъёме,на взлёте...
Ах,если б всё было иначе...
Я плачу,я плачу,я плачу

Зажгут поминальные свечи
И горе надавит на плечи
И брызнет слезою горячей
Я плачу,я плачу,Я плачу
И невыносимы рыданья
И не в чем найти оправданья
Ах,если б всё было иначе...
Я плачу,я плачу,я плачу

Я плачу,я плачу,я плачу...
И этой не выплакать боли
Пусть новое время назначит
Других на свободные роли
Вы были...И строй не нарушат
Героев бессмертные души
Ах,если б всё было иначе...
Я плачу,я плачу,я плачу...


Рецензии