Оксане 12

Краса Оксана,наконец-то
Дождался я такого дня,
Когда во взоре Вашем лето,
Я вижу: любишь вновь меня.

Когда гляжу я не робея,
В глаза твои, любовь моя,
Тепло твоё храню, лелея,
Я вижу в Вас красу огня.

Когда Мишутка и Степашка
Игрушки делят без тебя,
Ты миришь их, моя милашка,
И не выходишь из себя...

Почаще приходи, Оксана.
Люблю волос твоих поток.
И пусть всё будет без обмана.
От взглядов есть любовный шок.

На сердце от тебя флюиды.
Душа пылает горячо.
На Вас, Оксан, есть чувство, виды.
Прими, Оксан, моё плечо.

Желаю счастья, дорогая,
Вы ж - королева красоты.
От Вас погода будто мая.
Хочу я Вам
     дарить
         цветы!..
4.04.2017г.


Рецензии