Amor omnia vincit!

                От любви
                К Христу
                Меня
                Отвлечь
                Уже никто
                Не
                Сможет
                Ни жизнь
                Красивая
                И
                Не
                Уродливая
                Смерть
                Высокая
                Любовь моя
                К Нему
                Дороже
                Чем жизни
                Или смерти
                Круговерть
                Любовь побеждает всё!
 


Рецензии