Черубина

По мотивам Елизаветы Дмитриевой

В чёрной дрёме весны,
в черноте новолунья
Я войду в Ваши сны
черноглазой колдуньей!

И, струною звеня,
к темноте прикасаясь,
будет петь про Меня
бледноликий испанец!

Бронзовеет волна
кос, цветами увитых -
пей отраду вина
с губ, слезами омытых!
:-)

7.04.2017

Амедео Модильяни, Портрет Жанны Эбютерн
(Яндекс фото)


Рецензии