Колесниковой

Мой милый Друг! Прошу прощенья,
Что не смогу поздравить я тебя,
Цветущей розой в воскресенье,
Свово духовного Отца...

Свово Отца я не могу забыть,
И, не могу забыть твои глаза,
Которые бы нежно целовал,
Поверь мой Друг- люблю тебя...

Люблю тебя любовью брата,
В бушлате чёрном с ППШа,
В руках моих стеклянная граната,
Коленопреклонённого врага.

В зубах моих цветочек розы...
На пепелище сорвал их для тебя,
Платочком вытру твой слёзы...
Поверь сестричка- люблю тебя.

    4 января 2017 г. 


Рецензии