Нине Гагариновой, любовь неубиваема...

Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/04/05/8277

Не надо себя осуждать,
И думать, как так случилось?
Сомнениями терзать,
Рвать парус, клясть божью милость.
Проваливаться в бездну звёзд,
Испытывать страх падений,
И ощущать пустоту и холод,
Космический холод, Вселенной.
Не надо себя осуждать,
Других судить не надо...
Улыбкою отвечайте,
Ловя на себе взгляды.
Не думайте за других,
Выйдет себе дороже.
Просто любите жизнь,
А в жизни себя,
И пусть вам, Господь, поможет!


Рецензии
Отлично, Спасибо!!!))))

Нина Гагаринова   07.04.2017 21:01     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за вдохновение)

Александр Пашинин   08.04.2017 07:18   Заявить о нарушении