Ответ на попечение

Холодные руки, согретые жаром
Твоих обнаженных, воинственных плеч.
И слезы, укрытые под одеялом
Под томный огонь догорающих свеч.

Но свече не меркнут, пусть пламя не стало,
Его для меня заменяют глаза.
Все взгляды, улыбки, любви одеяло,
Что за год общения ты мне дала.

Ты стала мне всем, от любви до лишений.
Врагом, милой музой, ты стала семьей.
Я в сердце лелею любое мгновенье,
И знаю, ты будешь навеки со мной.

Глаза померцали и мирно закрылись,
Стемнело в округе, пора уже спать.
И руки мои вновь на плечи спустились.
Коснусь их губами, прощаясь опять...


Рецензии
Отлично написано, нежно и внятно, браво!

Хоро Мудрая   11.10.2018 21:54     Заявить о нарушении