Ты помнишь?

Ты  помнишь,  все,  как бы  во  сне
Как  дивной  сказки  наваждение
Глаза  сияли  в  темноте,
Уста  пылали  не терпеньем.
О  да!  Мгновение  замри,
Нас,  вознеся  к  великим  чувствам
Что  стоят  в  них  слова  любви,
Перед  движеньем  рук  искусных
Они,  лаская,  говорят,
Уста,  коснувшись,  обжигают.
Волнуют  и  к  себе  манят
И трепет жаркий разливают.
Ты помнишь, как сплелись тела?
Биение сердец звучит  едино,
И разомкнув на миг глаза,
 тебя увидела любимый
 То был не сон , то явь  была
 И шепот уст и миг слияния
нельзя забыть  , я не смогла
 И первый поцелуй вздох признания
 


Рецензии