Одиночество своё возьмёт

Таким, как я, не заплатить за счастье цену.
Как будто нас всех наказали за измену
Душе, просящей от любви не отрекаться.
А мы не поняли греха, решив остаться
Наедине, лицом к лицу, со страхом боли.
Казалось нам, что будет проще жить на воле.
Да, одиночество своё возьмёт, и вспомним,
Как выгнали любовь из сердца, как из дома.


Рецензии