Будь в ладу с собой

Вы были честными перед собой?
Перед людьми и перед Богом?
Вы знаете как это сложно.
Вы пробовали ни судить себя?
Ни судить Бога и людей?

Вы пробовали честным быть
С собой? Людьми и Богом?
Попробуйте скажу я Вам
Попробуй.
Да я знаю, это сложно
Нужна вся сила, правда и любовь.
Ты знаешь в кали-югу
Всё сложней!
Но это именно сейчас нужней, важней!
Мы будем светлыми как светлячки светиться
И Бог увидит нас скорей.
И Ангелы кружить вокруг все станут.
И в стороне останутся враги.
Они от нас зависеть перестанут.
И будем мы в любви,
В ладу с собой, людьми и Богом.
Скорей открой любовь в себе,
Скорее обрети баланс словесный
Сведи в порядок образ свой
И Сохрани всю силу.
Спасибо.
07.04.2017г.


Рецензии