Память 3. 04. 17

Опять людей идет стена,
Опять цветы к мемориалу.
Многострадальная страна,
Неужто мало ты страдала?

И снова скорбь, и снова боль,
Опять рыдания народа...
А кто- то вновь играет роль
Нам гарантируя свободу.

И стонет мир сегодня вновь.
Опять с бедой соприкоснулись.
Разбрызгана людская кровь...
И чьи-то дети не вернулись...

И материнский вой стоит...
И горя нет страшней на свете,
Чем хоронить детей своих...
В чем провинились наши дети?


Рецензии