Падший

Я не то , что бы сильно расстроен,
И не то , чтоб душою поник.
Просто стал раздражительно- грубым.
Как уставший , ворчащий старик.

Я не жду и от неба покоя,
Нет ни фарта, ни доли чутья,
Просто все и повсюду чужое
И чужими вдруг стали друзья.

Хоть бы кто намекнул и направил,
Я на месте топчусь как слепой.
Люди злые душою, фу гадость...
Подскажите куда мне домой?

Где тепло меня примут однажды,
Успокоят коварство и грусть,
Где не будут в больном разбираться,
И от туда уже не вернусь.

Не цветут на душе ромашки ,
Не растёт в ней душистый каштан.
Лишь убогие серые будни...
Полотно кровоточащих ран.

Я не то , чтобы сильно расстроен.
Я не то чтобы сильно устал.
Не сумел зацепиться за воздух,
И на землю я с грохотом пал.


Рецензии