проблема

Мы все уйдём в миры иные
На свете так заведено
Дела закончатся земные
А всё грядущее - темно

Душа вспорхнёт незримой птицей
Туда,где льётся Млечный путь
Но может быть,когда-нибудь
Она на землю возвратится...

По вере каждому.Тому,кто верит
Ну,а кто без Веры...
Того лишил Всевышний меры
Решать придётся самому.


Рецензии