***

Я вышел в свет и снова эти люди.
Как я их ненавижу, хоть и сам я человек.
Но по себе, как говорят, людей не судят.
Да к черту все! Я ненавижу 21 век!

Нас окружают здесь повсюду маски,
Кругом обман с предательством царят,
По ящику передают нам сказки
И жить как люди, люди не хотят.

Перестаем общаться мы в живую.
Нам мир реальный заменяет интернет.
Я, с ненавистью, говорю Вам напрямую -
Давайте сбережем наш белый свет.


Рецензии