Как схожи судьбы...

Как схожи судьбы ...
Листьев и людей ...
Нам их вернуть бы ...
Словно лебедей ...
 
Летят что с Юга ...
Каждую весну ...
Когда нам вьюга ...
Спела песнь "Усну" ...
 
Ведь, каждый листик ...
Как и человек ...
Наводит мысли ...
Короток как век ...
 
Мы в мир приходим ...
Чтобы долго жить ...
Но у природы ...
Только циклов нить ...
 
Ей безразлично ...
Что желаем мы ...
И каждый лично ...
Ловит свет у тьмы ...
 
Не всем даётся ...
Этот яркий луч ...
Он как оконце ...
Среди грозных туч ...
 
Как схожи судьбы ...
Листьев и людей ...
И мне уснуть бы ...
Только поскорей ...


Рецензии