Автор

Меня ждёт эпилог чёрной точкой на белой бумаге
Я бросаю слова в белый свет, поджигая мосты
Мой безумный пророк подаёт миру новые знаки
Я пишу свою повесть о завтра – меня пишешь ты

Мой читатель желает трагедию как же иначе
И я брошен в огонь - для того ты меня и создал
Если я улыбнусь, то над нами никто не заплачет
Жили долго и счастливо – это бездарный финал

Вспыхнули буквами новые строки
Ты не раскаешься
А я не сдамся
По твоей воле сегодня горят города
Будешь жесток, так все боги жестоки
Ты ошибаешься
Я не поддамся
И ты отправишься вместе с тобой в никуда

Ну давай, мне уже интересно, что ждёт в эпилоге
Не дано никому отыскать - где начало кольца
Так давай же пиши, добавляй в повесть новые строки
Напиши мою жизнь, напиши свою жизнь до конца

Так смешай же меня с новой болью
Ты будешь доволен
Добавляя её словно в кофе дешёвый коньяк
Так смешай свою жизнь с моей ролью
Ты будешь достоин
Пройти вместе со мной до конца каждый шаг


Рецензии