Рец. на Как маленькие дети Вл. Гусева Тульского

    Володенька, дорогой!!! Картинка- красота
необыкновенная!!!Стих-е порадовало очень!!!
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ всех вас!!! Скоро ПАСХА!!!
В здравии всем встретить её!!!
********************************************

Стряхнём "лапшу с ушей,"
Проявим мы терпение,...
Раскаявшись в грехах
Весенним ярким днём!

Заботы все оставив и волненья,...
Мы в ХРАМ на БЛАГОВЕЩЕНЬЕ пойдём!!!

Любуясь красотою, БОГОМ сотворённою,
Мы слышим глас - то пение с Небес...

Благоговением и радостью наполнененной...
Душе... не удержать...-: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"


Рецензии
Прекрасные слова,дошли до душ читателя!
Строка всегда права благоуханием,для всех мечтателей!!!

Мария!Воистину Воскресе!!!
Пусть разольется эхо песней!!!

С уважением,Праздником!!!

Людмила Делий   08.05.2017 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.