Но, задержите взгляд на этих строчках

Нет, я не жду щенячьего восторга …
По поводу моих плохих стихов …
И с чувством мной исполненного долга …
Их в печку выбросить всегда готов …
 
Но, задержите взгляд на этих строчках …
Пока их пламени не съели языки …
Уверены вы абсолютно точно …
Что ни одной не пригодится вам строки ..?
 
Что не постигнет вас судьба такая …
Которая заставила меня …
На горе и на время не взирая …
Решение стихи писать принять ..?


Рецензии