Диалог мамы с дочкой

Мама дочке:
День, когда ты подарила миру себя
Я никогда не забуду..
Счастье лилось по щекам словно капли дождя,
Подобно высшему чуду.
Ты научила меня ничего не бояться,
Кроме слез в любимых глазах.
Я для тебя буду очень стараться
Стать лучше в словах и делах.
Ты мое солнце и моя луна,
Моя тихая радость.
Ты моя гордость и моя война,
Моя награда за смелость.
Дочка - маме:
Мир, в котором ты меня учишь жить ,
Преображается под твоими руками.
Родная, я буду всегда дорожить
Нашими с тобой счастливыми днями.
Твой голос ведёт меня в темноте,
Я всегда знаю - ты рядом.
Ты учишь - лети к счастливой звезде,
И греешь ласковым взглядом.
Ты - моя земля и моя весна ,
Моя тихая гавань.
Ты - за спиной мои два крыла,
Моя любимая мама.


Рецензии