Тюльпаны

Люблю я разные цветы.
Они красивы все,бесспорно.
И полевые,хоть просты,
Но моё сердце им покорно.

И что возле домов растут,
Дома в которых утопают.
Они гостей как будь то ждут,
Всех так приветливо встречают!

Их столько разных есть сортов:
Пионы,розы,астры,канна...
Ко всем питаю я любовь,
Но нет дороже мне тюльпанов.

Они нежнее всех других,
Они так хрупки,беззащитны,
Их хочется прижать к груди,
Их красоту не сразу видно...

Она в их нежных лепестках,
Которые просты и скромны.
Бутон раскроется и АХ!-
Их красота станет огромной!

Когда мне плохо,я грущу-
Они залечивают раны.
Я до безумия люблю,
Неповторимые тюльпаны!


Рецензии
Понравилось, у меня тоже есть о тюльпанах. С уважением.

Александр Мурашко   15.04.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я ваше тоже прочту! С Пасхой вас! Любите и будьте любимы!

Оксана Юнусова 3   15.04.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.