Между небом и Землёй

Люблю тебя, люблю всем сердцем
Люблю и телом, и душой.
Люблю тебя малышка сильно
И я готов на всё с тобой.

Готов я стать, тем самым милым
И нежностью ласкать тебя.
И чувствами довольно сильно,
С тобой делиться лишь любя.

Твоя душа и запах тела,
Так накрывает с головой.
И как судьба меня задела?
Мы между небом и Землёй.


Рецензии