Юбилей

Свеча горела на столе,
И таял уголек во мгле...

Я в самый грустный день в году
Твою улыбку не найду.

Приспущен флаг моей души.
И жизнь куда-то прочь спешит...

Запру я дверь и лягу спать.
Чуть не забыл-мне двадцать пять...

29.09.2016


Рецензии