Ответ А. А. Губенко Ночь-цыганка

  Легла дорожка лунная
  От неба, по воде
  До берега безлюдного-
  Сказать привет тебе.

  В водах отражаясь,
  Споткнувшись о песок,
  Дорожка разливаясь,
  Легла на бережок.

  И побежала быстро
  Вдоль берега к тебе.
  Луна скатилась низко,
  Почти что на воде.

  Отдохнуть немножко
  На тучку прилегла.
  Вода, луна и ночка,
  Такие друг дела.


Рецензии