Горит свеча!

Храм скромный,небольшой
но места всем хватает
здесь за иконами следят
всяк место свое знает

Стоит подсвечник у иконы
уставлен весь свечами
и каждая свеча...судьба
что выстрадала мать ночами

Моя свеча сгорела
воск на подсвечник капал
а я молилась и смотрела
когда Господь со мною плакал

Он видит все
о чем прошу,о чем душа болит
Он вслух не скажет
а вот свеча,все говорит

Горит свеча без треска
с моею рядышком стоит
здесь благодарность Богу
мать за детей благодарит

Свеча горит минуты
а сколько в ней надежды
свечу Господь увидит
и мы наденем,светлые одежды

Идет безмолвный разговор
душа все слышит,понимает
молитвы слышит наш Господь
про нас все ведает,все знает


Рецензии