Годы

Ну почему так происходит,
Что наши старые друзья
Так далеко от нас уходят,
Что их найти никак нельзя...

А может быть, тупятся чувства,
Как старый нож ушедших лет,
Забудутся былые страсти
И травмы от прошедших бед.

Как будто ненасытной тучей
Низвергся мутною струёй
С небес воды поток гремучий
Всё разрушающей горой.

Стирающий и нашу память,
Любимых, близких и друзей,
И снег нечаянных страданий
Заносит мысли и людей...

Уходят сны, дела, заботы
В прошедшей круговерти лет.
Но помни – что любил когда-то
Не улетит, поверьте, нет!


Рецензии