Я, пожалуй, выйду в окно...

Меня грусть так давно убивает..
И не пишет никто мне давно..
Одиночество душу сжирает..
Выбор мой - это выйти в окно..

Пепел медленно падает с крыши..
Сигарета тлеет в руке..
Мне никто не звонит и не пишет..
Я тону в этой скорбной тоске..

Вокруг шеи вьётся петля..
Палец мой нащупал курок..
Ощутили уста мои яд..
Я при жизни был так одинок..

В этом мире так сложно выжить..
Проскользнёт по руке стекло..
Если вдруг предложат мне выйти,
Я, пожалуй, выйду в окно...


Рецензии
Оденочество действительно сводит с ума.

Диана Близнюк   26.08.2017 13:41     Заявить о нарушении