Из... конфетку!

Слепить конфетку из …..
Прошу простить за это слово,
Достать упавшее «со дна» -
Оно насущно и не ново…

Своё ….. или ничьё
Оно любое жить мешает,
Бывает, что ….. в ….. живёт,
Конфеты ест и не плошает.

Из хлама, добытого где-то,
Из ржавого и грязного чего-то
….. из волчьего билета
Возьми и преврати в конфету.

А коли сам уже в …..
В чьём – разбираться недосуг,
Когда, зачем, по чьей вине,
Отмойся сам, конфету пусть оценит друг…


Рецензии