А какова любовь на цвет..?

А какова любовь на цвет ..?
Хочу услышать я ответ …
И какова она на вкус ..?
Я до сих пор не разберусь …
 
Когда встречаешь ты её …
Воображение твоё …
Всё видит в розовом цвету …
И сладко у тебя во рту …
 
Когда тебе ответа нет …
Приобретает чёрный цвет …
И горький привкус на губах …
От слёз солёных на цветах …
 
Присутствует и белый цвет …
На платье и фате невест …
И торта вкус всегда пленит …
Когда любовь, как жар, горит …
 
Взаимная когда любовь …
Играют краски, словно кровь …
В семье когда любовь и лад …
На вкус она как шоколад …
 
Любовь кислит, когда ушла …
И в сердце места не нашла …
Как та с Востока пастила …
Как прогоревшая зола …
 
И серый краски глушит цвет …
Я, кажется, нашёл ответ …
Многообразна и сложна …
Любовь пестра нам и вкусна …
 
Пока на свете мы живём …
На вкус и цвет любовь поймём …
И перепробуем все их …
Об этом, собственно, был стих ...


Рецензии