РЕ квием ДО ждя

Вдохновила автор-"БУКАШЕЧКА":
"Не спугните".
******************************

  ДО/ждь;
  РЕ/кой стекает с крыши
  МИ/мо водосточных труб.
  ФА/льш дуэта режет уши
СОЛЬ/слезами льётся с губ.
  ЛЯ/гут прошлые обиды
  СИ/невою на глаза
  ДО/зари я буду слушать,слушать
  РЕ/квием дождя.

  ДО,до,ре,до,ре,до,фа
  РЕ/жут нерв твои слова.
  МИ/г прощанья тяжкий груз
  ФА/льш исправить не берусь
СОЛЬ/ю в рану входит грусть,нота
  ЛЯ/и нота си,
  СИ/бемоль и
  ДО/диез сыпят
  РЕ/квием с небес.
  МИ/мо водосточных труб,
  ФА/льш не смыта с наших губ.


Рецензии
Новое направление Акростихов - напевное - музыкальное . Мои Акро : Абдулов , Главное , Загадки ... С Весной и Победой !

Юлия Тимоша   06.05.2021 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия.
С уважением-КВ

Костя Ванурин   10.05.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.