Успеть бы сердце отогреть теплом

                Не откажусь от
                жизни торопливой 
                А.Вознесенский


Не откажусь от жизни торопливой, (с)
Так хочется вселенную объять, 
И насладиться красотой, счастливой 
Себя в огромном мире ощущать. 

И плюсами прошить все негативы, 
Чтоб легким, незатейливым штрихом 
Звучали только дивные мотивы, 
Напасти отослав за окоём

Не откажусь от жизни торопливой, (с)
Успеть бы сердце отогреть теплом, 
Любить взахлеб, и быть в ответ любимой,
Не оставляя что-то на потом.

И удивляться каждому мгновенью,
Чтоб душу красотою напитать, 
Проникнуться до чувства вдохновенья, 
Оттенками прекрасного играть. 




/Коллаж Т.В.Иванищевой/


Рецензии
Здравствуйте Ольга, как говорится, каждому свое.

Когда наступит провиденье,
Получим благо от творенья.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   25.10.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С уважением!

Ольга Бурыгина   26.10.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.