Вы забыли свои места?

Вы забыли свои места ?
Вы забыли , кто тут король ?
Вот сидите теперь господа.
Да и дамам , можно порой .

Не ищите спасенья в других .
Странах мира , его там нет .
Только если еще не псих .
Загляни лучше в интернет .

Там найдёшь ты ответ на вопрос
Почему в полной опе страна .
Почему , когда ты ещё рос .
То цветущей , звалась она .

Кто теперь у руля , а ,кто ?
Тот кто сможет помочь тебе ?
Или тот, кто готов огнём .
Всё пожечь , лишь бы быть в кремле .

Лишь бы править, всегда и всем .
Лишь бы ты был ему слуга .
Только вот вспомни , а зачем .
Твоя как то взялась рука .

Ставить галочку в бюллетень.
За единственно верный путь .
Для чего делал то , зачем .
Тоже вспомни , прошу -не забудь.

Для того что б налог - в потолок ?
Чтоб цена ЖКХ - на верха ?
Нет , ты выбрал его для того .
Чтоб спокойно дышать , и вдыхать ,

Не машин выхлопные дымы.
Не отходы заводов хим .
А чтоб счастливо жили мы !
И оставить то счастье им !

Нашим детям , и внукам, как встарь .
Наши прадеды жили всегда .
Но не хочет того государь ..
Чтоб жизнь  лучше  была  для  тебя !

Так зачем  ты однажды  пришёл .
И поставил  галку  - ЕМУ!
Ты подумай  теперь  -ХОРОШО !
Чтобы  счастливее жить  самому!


Рецензии