Кошка -сон

Словно кошка, осторожно накрывает сон меня,
Одеяло и подушка мои сны со мной глядят.
Только вспомнить по утру очень сложно,
То, что ночью кошка-сон показала осторожно.
Я прислушалась к подушке, что увидела она,
И закрыла вновь глаза, и во сне услышу я, -
На работу не проспи - солнце встало,
Но тяну на нос я вновь одеяло...
Кошка -сон


Рецензии