Воспоминания

Хочу вернуться в этот город
Лет, эдак, через 40.
Встать на перроне и вспоминать
Про то, как я был молод.

Чтоб вспомнить юношеские годы,
Одежду нынешнюю, моды,
Наши привычки и повадки.
Понять, что годы были сладки!
 
Сейчас все ноют:
«Жизнь плоха!»
Мне очень жаль таких людей.
Нет, а когда она была легка?!
 
Пройдут года,
Пройдёт и жизнь.
И только в старости поймёшь,
Что жил ты именно ТОГДА!


Рецензии