Я верила тебе, любила

Я верила тебе, любила

Артист с экрана пел о Зимнем саде,
За окнами идёт весенний дождь.
А я сижу в квартире, как в засаде
И строки песни вызывают дрожь.

Ты в жизнь мою ворвался словно ливень,
Сметая всё со своего пути.
Когда-то не было меня счастливей,
Сейчас на встречу не хочу идти.

Я верила тебе, любила,
Мечтала счастья я с тобой познать.
Но, что-то вдруг в душе остыло,
Ты можешь только разрушать.

Любовь мою ты растоптал,
Ушёл к другой, не объяснился.
Но этим мне ты силы дал,
Я буду дальше жить, стремиться.
*****


Рецензии