Надоела зима

Кто-то вчера вечером, взглянув на небо,
Сказал, что солнышко будет.
Но небо по-прежнему серо
И оно никого не разбудит.

Я проснулся с надеждой увидеть весну,
Но увидел вновь эту зиму.
Я, наверное, скоро весь мир прокляну,
Если снова увижу снег, когда взор свой в окошечко кину


Рецензии