Болеющий малыш

Мне бы хоть раз почувствовать запах цветов,
Увидеть, как солнышко светит.
Наверное, я ещё не готов.
Не знаю, что мама ответит.

Я всю жизнь свою в этих стенах
Провожу, пропускаю.
Я вижу свободу только во снах
И в наслаждениях от них таю.

Хочу пройтись по улице босым,
Чтоб ножкой потрогать травку.
И всему миру с утеса
Крикнуть о том, что иду на поправку!


Рецензии