Есть праздники и памятные даты

Есть праздники и памятные даты.
И среди них есть те,что всех важней.
И мы сегодня чествуем солдата,
Что верно служит Родине своей.
Не накопил он серебра и злата,
И не слыхать средь звёздных новостей
О подвигах российского солдата,
Что верно служит Родине своей.
Но вы храните доблестно и свято
И честь,и совесть средь ненастных дней.
И говорим: "СПАСИБО" мы солдату,
Что верно служит Родине своей.


Рецензии