Фантазия

                "... всем поэтам ушедшим из
                жизни по трагическим
                обстоятельствам

                П О С В Я Щ А Е Т С Я ! "
               

                Ю.ЮДИН





             1

Слабеет фантазия,жизнь угасает,
Нежданная вечность зовёт за собой,
Надежда на лучшее уж не спасает,
А лишь предвещает исход роковой.

Как быстро промчались хорошие годы:
Фантазией были они хороши,
Во всём остальном же дарили невзгоды
И сумраком кутали недры души.


           ПРИПЕВ:

   Фантазия моя недолговечна,
   Но я живу тобой и лишь тобой!
   А жизнь сия настолько быстротечна,
   Что некогда работать над собой.

   Иллюзия! Священная богиня!
   Спасала ты от гнёта серых дней,
   Так будь моим хранителем и ныне -
   Ведь я ступил во царствие теней...


             2

Угасла фантазия,с ней всякий смысл
На радость и жизнь,на потомственный род.
Утраченный смысл и горек,и кисл,
А род продолжают отбросы и сброд!

Угасли с фантазией в теле все силы,
Потом зачастила депрессия в гости,
А там уж рукою подать до могилы
Покой обрести на безмолвном погосте.


          ПРИПЕВ:


          P.S:

     Фантазия светлая!
     Тихая гостья!
Утрачена мною теперь ты навеки.

     И понял давно,что
     Незваный здесь гость я,
И тихо сомкнул навсегда свои веки...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2011г.


Рецензии